18 février 2009
Les choco shamallows
Ingrédients :
- 12 shamallows
- 120 g de chocolat noir
- 40 g de beurre
- 40 g de noix de coco râpée
Recette :
On découpe le chocolat en carré et le dépose dans un saladier.
On découpe le beurre en dés et l'ajoute dans le saladier.
On dépose le saladier durant 2 mn four à micro-ondes pour faire fondre le chocolat.
Puis on mélange la sauce chocolatée avec une cuillère en bois.
On pique un batonnet de bois dans chaque shamallows.
On trempe la moitié de chaque shamallows dans la sauce chocolatée.
On verse la noix de coco râpée dans une assiette.
On passe rapidement les bouchées dans la noix de coco puis laisse refroidir.
Remarque :
On peut aussi choisir des batonnets de toutes les couleurs.
C'est très joli. J'ai beaucoup beaucoup aimé.
Signé QUENTIN.
Publicité
Publicité
Commentaires
D
A
S
D
M